LOL 掘墓者为何那么少的人玩?

2个回答 默认排序

首先 如果你是中路跟掘墓SOLO 那是找死 没有人能打得过掘墓,真的 杰斯可以一战 但是杰斯耗蓝太厉害 消耗不起 多利用远程平A磨血 多出回蓝装备 或许可以一打 不过也仅仅是或许

所以 你开打前一定要说 既然掘墓是上单英雄 那么就上路SOLO 在上路 还是有不少英雄可以跟掘墓打一打 关键在于,中路没有草丛,掘墓的小鬼可以一直粘着人,既有伤害,还可以给掘墓减伤,并且W招出的小鬼还可以给掘墓回血,而上路,只要掘墓一招小鬼马上进草,就可以让小鬼丢失目标,算好CD时间,在掘墓没有小鬼或者只有一个小鬼的时候拼一波消耗,如果是锐雯潘森之类高爆发的英雄,第二波就可以带走掘墓,需要注意的一点就是,如果是个会玩的掘墓,会在上路草丛放眼,这时候要果断出真眼反眼 反掉一个草就可以了
有这样打的吗,不是你们也应该以辅助以ADC吗。要是你们这样的,你就直接冲过去,拿火喷他们,然后队友跟上去打,打个两拜俱伤