用win7浏览器打开网页很慢,玩游戏也卡,但是用搜狗浏览器又不觉的慢。怎么回事?

7个回答 默认排序

我问题和你一样,请问你的问题解决了么,求解决啊
你好 把你的游览器修复一下
换个浏览器试试,用360多好啊,绝对兼容,再卡的话,看是不是网速不给力啊
比木立方 比木立方 比木立方 比木立方 比木立方 比木立方 比木立方 bim168 bim168 bim168 bim168 bim168 bim168 bim168 bim168 bim168 bim168 bim168 bim168 bim168 bim168
不要用ie浏览器,ie浏览器很laji的。
用chrome,firefox,opera这些非ie的浏览器,搜狗是其实就是IE浏览器,基于ie内核的
各类针对网页的游戏都是浮云,多开不同步,最好的还是原生的IE9,同步且不会出现卡死,这是偿试了N多号称网页游戏浏览器得出的结论!
浏览器缓存的问题,彻底清理一下浏览器缓存即可修复。
望采纳!