电脑系统不知道出了什么问题,就以前电脑上可以玩的游戏突然就玩不了,提示是找不到相对应的模块!请问怎

5个回答 默认排序

已采纳
游戏安装程序的某个组件丢失了,可以是被病毒感染后被误杀了,也可能是在安装其他软件后被修改了,把这个游戏卸载后重新安装,或者有提示是哪个模块丢失,直接在网上查找此组件。
可以解决....你也可以下一个360安全卫士进行清理.处理.重装系统再修复一下系统漏洞什么的...
是什么游戏呢? 个人游戏的性能也是有区别的, 建议 卸载此游戏, 重新安装先试下。
给你几条建议:
1,系统重装,选择比较好一点的系统盘 尽量不要去买大街上那种有乱七八糟插件的 的盘,一般找专业的人员给你装比较好。
2,打开机箱 清理风扇和机箱内部零件的 灰尘 ,因为这些灰尘要是积压过多 回影响机器的正常散热 时机器变卡。
3,检查下内存是不是有松动或者掉落的情况。(只限于2条内存以上的)
4,检查驱动更新,建议使用驱动精灵或者驱动人生 找到当前最新的驱动安装。
5, 查杀病毒和垃圾文件,现在 这类软件很多 比如250+110
要是还有什么问题 直接找我也可以 我的QQ 287886633
程序文件损坏或丢失,重装一下游戏。