我的CPU是双核的为何玩游戏那么卡啊

5个回答 默认排序

内存可加1G
你主板支持双核CPU,可换个双核的CPU。
你只玩CF,显卡可不换
1M的独立显卡??照理来说有独显还有1G的内存 玩DNF完全可以了。建议你重新装一下DNF或者说检查一下网络,或者查一下毒。
插口不同啊!I3或I5的CPU换不上去的
GT470X都出来了。你要求的显卡范围太宽了。

参考几个类型吧: GT260 GT260X GT250 GT250X 应该足够你游戏的使用了。

最好再加个1G内存。现在起步都是2G内存,你这个1G的太少了。
14年前用过1M的显卡,当时2000元 O(∩_∩)O哈哈~