网络看电影都不卡 玩这个游戏会卡??我还是估计是CPU的問題啊

2个回答 默认排序

同学,你这本子真心不是CPU的问题,WIN7运行环境需要的基础内存就超过1个G,完美运行环境需要近2G内存,你说你就一共2G内存,都给WIN7占用了,哪可能玩大型游戏不卡啊。现在买本子扩内存是必须的。
我没记错的话 你这联想Y460 是用的ddr3 1333的2G条,你再花100出头买个金士顿的DDR
3 1333 4g内存条插上就行。应该能解决你现在的问题,如果你C盘分区空闲空间(WIN7安装完大约要占10来个G,你要是C盘还剩20G以上的空闲的话)比较大,还可以把虚拟内存和缓存设置的大一些,比如设置上10G的虚拟内存,能让你稍微好点,但是关键还是要加内存条啊。
希望对你有所帮助~~
我也是这样的情况,据我分析可能是玩过别的游戏后或者看完电影后,内存使用率高了,然后再玩LOL就会很卡,建议使用360加速球,可以快速看到你的内存使用率,并及时处理,一键加速!这些跟你的驱动什么无关的!