1.CPU低会导致游戏卡吗?2.怎么回事造成网卡?

4个回答 默认排序

已采纳
如果你原来玩着没问题,那电脑就没有问题,玩游戏最重要是显卡,内存,CPU实际上CPU差一点也无所谓,看你的也不是很差问题应该不是这里。你用电脑直接接宽带吗?还是有路由器,如果有的话,建议把路由撤了,直接接在电脑上看看。
玩游戏卡可能是网络、缓存垃圾过多等问题造成的,推荐你可以安装个腾讯电脑管家,检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力,电脑的垃圾过多你长时间使用电脑导致的你电脑的垃圾过多,你可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下你电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度。希望能帮到你。
cpu 跟显卡一样重要
带宽跟延时没有绝对的关系
你的双核CPU搞不定了,处理不过来,你找个2d的来玩就不会这样了,想好好玩还是换个四核的吧