玩游戏时CPU利用率忽高忽低 ,导致游戏卡 有什么方法解决

5个回答 默认排序

已采纳
因为这个CPU是低电压版的,打游戏的时候由于功耗的原因会导致利用率下降,低电压版的CPU不是很适合用来打游戏
打开任务管理器,点进程选项卡,看看是哪个进程占的CPU率大,相应的用360查一下这个进程是哪个程序的,接着对症下药就行了,实在不行就把那程序给删了或重装系统
电脑内存或CPU使用率过高,电脑开机刚开始感觉还不错,用了几个小时感觉电脑越来越卡,这种情况除了病毒外,一般都是电脑内存或CPU占用率太高。出现这种情况可以使用腾讯电脑管家的小火箭功能进行清理.
你别疑神疑鬼的,把保险箱卸载,吧东西根本不管用,你装他就是浪费空间,玩游戏(尤其网络游戏)它会随游戏自动备份,导致占用系统内存,消耗CPU。
玩游戏卡电脑卡有很多原因。
1、电脑的配置过低,运行过慢,建议楼主使用腾讯电脑管家的硬件检测来测评。
2、网络的网速过慢,也会卡,可以使用电脑管家--工具箱--测试网速,检测网络是否正常。
3、电脑的垃圾文件过多,长时间没有清理。可以用电脑管家深度清理电脑垃圾、冗余文件。
4、电脑中毒,占有较大的资源,可以用电脑管家来查杀病毒。