电脑cpu是干什么用的?玩游戏卡的时候关他的事情吗?

7个回答 默认排序

已采纳
处理电脑信息的,也就是内存里的数据。
建议你用电脑管家检测下你想玩的游戏配置要求他有个对比,然后你就添加硬件吧!
兄弟你的配置看得我好怀念啊~~~ 够老了。。。 该换换了这个配置还能使用已经不容易了
里面配件都改氧化了。。 换了吧(显卡可以对付用)
速龙古董CPU,内存也是过时的,显卡超级低端显卡,这配置奸商最爱。
很老的电脑了,整体配置很懒就是了,如果有钱建议买新的。
cpu是电脑的处理器,当然关它是了,游戏卡不是网速就是电脑原因,玩游戏前释放多点电脑内存就可以了
速龙X2 245双核CPU+GT610垃圾亮机卡,你这是AMD的平台,CPU没有什么分代的说法,整体属于AMD的入门级中的入门级配置,大部分硬件还都是停产老型号,玩游戏卡正常,真要换的话直接换新主机把,这配置没升级的必要了
这模糊地我都要瞎了。
隐约看见cpu是速龙245,显卡GT610,内存2G,硬盘320G。

两三年前的主流配置。

加载慢换硬盘,现在1T都才三百块钱。
cpu高温把散热器取下来重涂硅脂,清灰。
要想玩游戏不卡基本上整台电脑都得换。