显卡为GTX750,要肿么才会玩游戏的时候不卡顿

8个回答 默认排序

已采纳
电脑如果只靠显卡开机都不能。如果你不列举自己电脑详细配置和所玩的是什么游戏这个问题我无法回答。
你这配置没必要升级显卡了

目前CPU性能有限,好显卡带不动的

攒钱整机换新平台是王道,
有可能是你的硬盘有问题
联想Y460
楼上小白哦,联想Y460明显散热差,不适合玩游戏滴。
戴尔性价比比较低,配置好的价格都很贵,出了牌子响亮点,做工精细点没啥好的。
还是听我的,选宏基吧,宏基是出了名的性价比高,4000块的配置可以比得上联想5000块以上的机型。做工堪比戴尔,价格低过华硕,买笔记本首选宏基啊,哈哈哈哈。
其他的不多说了,上型号吧,宏基4741G,4750G,4738G。这几个型号配置完全可以满足用户的各种需求,玩游戏?木问题,看电影?木问题啊,哈哈哈哈
价格方面只要4000多点,最高不超过4500,在国美或者苏宁买的话还有以旧换新的优惠,不到4000块就能拿下,优惠的很啊。
显卡是GF FX5500的吗?弄俩显示器,才能分屏,只不过就是扩大分辨率,一个玩游戏,一个电影不可能,你去安双系统吧,或者开着游戏看电影
有非常相当明显的提升,750TI可能有瓶颈,先整个650吧。
  换GTX750Ti 显卡性能直接提升5倍 简直要逆天了啊 可惜你的CPU怕是会拖显卡的后退
  现在GTX750Ti一般是搭配I3-4150处理器的 你这个处理器 性能只有I3-4150的大概40%

  上图是PASSMARK的显卡性能测试得分 9600GT才749分 750Ti高达3691分
  建议你用GTX6770或者GTX650 比较适合你的CPU性能 而且HD6770应该才卖400不到 性能是9600GT的两倍多 提升也算不错了