CPU7750 显卡是3450 想换显卡 玩主流游戏 可是我的电源是 额定230W 最大300W 换显卡不想换电源 推荐个显卡

7个回答 默认排序

已采纳
影驰gt220加强版 399元
你的CPU能发挥这显卡的性能
配上你的电源足够用了
独立显卡都是兼容的就看你要升级到什么水平的,1000元目前可以选择GTX1050ti,不过建议你加点钱买个GTX1060(3GB)和RX470,性能好得多,贵500元左右。
很重要的一点 是你的电源是什么牌子 如是山寨 电源功率200W都不到!看隔壁做山寨电源的我震撼啊!!!! 如果是好的电源的话 就上昂达的9800GT 1G版的 250bit显示宽位 楼上的 你们就知道看显存的大小和显存类型 其实显存宽位是很重要的! CT系列的很多显卡就是4XX 5XX 其实都是缩水的了!
电源实在太低,在这个功率下连GT630和HD6750都困难,如此一来即使换了也是花冤枉钱,游戏性能不会有显著提高;唯一的方案就是买个至少300W以上的电源,然后用GT640/6770以上显卡,该方案最少花费800元
是选I5 750为好。也不知道在下是用于玩游戏,还是做其他之类的。我写个配置供你参考。
CPU,I5 750,4核。主频2.6. 有最新的睿频技术,自动超频到3.2-3.6。很好用。价格在1350-1450之间。
主板,对于中高端CPU,自然要选个配得上的主板才行。华硕P7P55D,用料足,全固态电容,黑板,很帅。切带有傻瓜超频,还是很好用的,价格在1300左右。
当然技嘉 GA-P55A-UD3R 也是不错的选择。价格基本一致。
显卡,在7000元的方案里5750必然拖了整个配置的后退。怎么说也得上5770,1G显存的。5770功耗小,发热低,且支持DX11还是不错的。如果想新能更加强劲,还是上GTX260或者HD4890,HD5830等。5770价格在1000左右。
内存,自然不能用金士顿的了,为什么不推荐金士顿,这里不多解释了。如果你的CPU不超频选用1333的就行了,如果超频,可以选用1600的,宇瞻,芝奇,海盗船都是可以选择的,价格两条2G在750-800之间。
硬盘,500G对于普通用户是够用了,不过对于游戏发烧友,影迷来说毕竟还是小了点,选1TB的为最佳,缓存在32M的比较好。也可以选择WD双核640G黑盘。价格在500左右。
光驱不做评价了,一个刻录机180元就能拿下。
机箱,你的整套配置都比较不错,且都是发热比较大的硬件。自然机箱也不能太烂的。要一个空间大,钢板厚,散热好的。推荐航嘉H001,此款机箱虽为老款,但是一直沿用到现在,也是游戏爱好者的首选。并被评为,业内红星奖。价格250元左右。
电源,说了那么多,以上基本都是耗电大户,怎么说也得上个500W吧,有利超频,升级硬件等。长城,航嘉,都只能说是一般货色。还是选用康舒,台达,海盗船等。额定500W也不过在350左右。
最后还是说下。CPU散热器问题。I5 750待机温度并不高,在40°左右。但是满载温度会比较高,原装风扇不能满足其散热能力。第一CPU的原装风扇是用卡子卡在主板上的,会使主板变形,影响其寿命,还有就是超频的话,他的散热能力就不足,所以换一个带有扣具和背板的散热器,我向你推荐AVC拿破仑静音版,价格149元。
这套配置一共下来在6000-6300之间。平衡配置才是王道。
换电源吧。要不然根本上不了独立显卡。。。
推荐的二手gtx660就行了。如果还想再高些,可以上二手gtx760。550左右。鲁大师95000分左右。电源也要换的。换成最少额定 450w的。将来升级cpu也够用了。