我玩游戏的时候,那些游戏的界面就是你开启的时候很卡但在游戏里面不卡知为什么儿?

8个回答 默认排序

已采纳
如果游戏界面有动效且卡的话,可能是显卡不行,建议更换显卡
如果是启动界面加载较慢的话,可能是硬盘读取速度太慢造成,可以更换成固态硬盘
还有种可能就是内存太小。。。建议下载个鲁大师什么的
看看你用的播放器是不是限速了
你的鼠标线可能被压住了,你可以把移动速度调快
还有杂音吗?
林敏度低了。调高把
系统问题
C盘是系统盘 不可以放东西 如果你把东西都放C盘了卡正常
如果你的显卡不给力的话,视频解码就得cpu来处理,这时候cpu占用时很高的!尤其是看高清晰电影,哪怕酷睿双核的cpu也一样! 最好把你的配置写出来!