显卡不怎么谦容主板该怎么处理啊!!玩游戏搞到我网速慢死了多人就一卡一卡的该怎么解决《宽带4m》

5个回答 默认排序

已采纳
楼主你好 你玩的是什么游戏?这个应该不是不兼容,而是因为显卡性能较弱显存较小,所以才会玩游戏卡的,可以考虑换个显卡,比如 影驰GT440重手炮599元,或者蓝宝HD6750 512MB GDDR5白金版 569元
本本的话,兼容问题基本可以排除了,网速也没有问题的话,那基本就是驱动的问题吧.把驱动程序更新一下.
不是不兼容,而是这款只有128M的8600GT显卡显存太小了。考虑换蓝宝HD6670 512M GDDR5白金版,京东499元就可以了。
人多的时候不卡只能牛的电脑才能做到,尤其是大型pk战,吃的就是cpu,别你说这种100多的5200+了,就是2000元的i7 2600k也不能保证完全不卡
显卡属于中端类型,玩一般游戏还凑合,大型3D就别提了···另外你本本内存什么的看有没有问题···一般情况下还是能玩的,真有问题联系售后。