游戏王殉道者卡组肿么打 我们有一个大朋友有一个殉道者卡组 克死奥利哈刚ysd6那个补充提问绝非DIY卡有卡号

3个回答 默认排序

已采纳
有卡号不代表不是DIY。。LZ你需要的仅仅是个卡查。目前禁卡表的情况下最强3卡组是甲虫HB和圣刻。目前没有什么殉道者或者奥利哈刚的卡片。。。那些不过是非官方乱印的而已。你也可以自己印一些随意写些数字当做卡号。
LZ需要的仅仅是个查卡器。查卡器上找不到的卡有2种,一种是假卡,一种是很新的新卡……LZ觉得奥利哈刚和殉道者可能是后一种么……

LZ可以来我们团队地带看看真正的上位卡组以及查卡器。可以看下我所在的团队(那些采纳我的问题里都可以看到我来自的团队),点开团队页面,最下面的贴吧是我们的团队地带。团队地带精品区里有专门的卡组分类,而团队地带最右边的自定义链接里有查卡器的链接。。最近知道抽了,什么链接都发布出来,包括贴吧的。只能多打些字了。
全部是DIY,不过现在奥利哈刚的结界TCG化了。有卡号不代表就不是DIY,卡号随便印一个都可以
这些只是盗版商自制卡而已,卡号什么的随便加就行,不信的话你百度一下“在线卡查”自己搜索看看