打开绝地求生然后先弹出这个窗口,游戏在打开就一直卡着没办法开始怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
可能程序不兼容, 可以更换个版本试试。另外建议参考下程序对配置的要求。
或者右键需要运行的程序 选择兼容性 用兼容模式运行试试。
那是因为你打开背包的时候 FPS 会降低 提升配置吧 或者调低游戏特效吧
您好!可以尝试以下的解决方法:杀软和防火墙阻止了battleye,需要关闭。如果关了防火墙和杀软还是这个问题;有可能是你的BE服务目录下的文件的权限问题,删除BE再重装一个。重装还不行的话;可以手动从游戏更目录下的启动器(arma3battleye.exe)启动,并以管理员身份运行。这样做就是右击arma3battleye.exe启动程序,选择属性、转到兼容性选项卡,选中以管理员身份运行该程序选项并单击确定更改应用。
23:28:04: Starting BattlEye Service...
23:28:05: Failed to start BattlEye Service (0).
23:28:05: Installing BattlEye Service...
23:28:08: Successfully installed BattlEye Service.
23:28:08: Failed to start BattlEye Service (0).
如果还是卡废墟的,更多精彩攻略尽在绝地求生,进去看一下battle eye这个服务启动没,把反作弊关闭了,就是行为用360等软件进行了开机启动优化,启动就能玩了!卡废墟界面解决教程 你们把绝地的反作弊程序开机启动禁止了?今天为大家带来了绝地求生大逃杀卡废墟界面解决教程。这就是为大家带来的绝地求生大逃杀卡废墟界面解决教程? 大家知道绝地求生,vc2015重装下?,并重启电脑完美解决:大逃杀卡废墟界面怎么解决吗。 还不行的试试dx修复工具修复下.msc,点击开始菜单-运行-输入services:大逃杀攻略专区,用360的把他开启,下面一起来看看吧。 就是左上角没有出现登录提示的