Window7 64bit与帝国时代4 国家崛起的兼容問題

8个回答 默认排序

已采纳
游戏程序是32位的,而你用的是64位操作系统,理论上64操作系统可以兼容32为位程序,但是实际中可能有问题,所以问题在你的操作系统,建议在XP系统中安装游戏。
可能缺vc+,dix9c文件
你下的了客户端有问题吧
虽然我无法帮到你,但作为一个国崛迷,我想说一下,国家的崛起并非所谓帝国时代4,在微软推出“帝国时代2”以后许久没有推出“帝国时代3”,在这段日子里,微软代理发售了3款帝国类作品——“神话时代”,“国家的崛起”,“国家的崛起:延续的传奇”,因为同为微软发售的,于是这3款作品被商家冠以了“帝国时代3,帝国时代4,帝国时代5”的称号,同样的事情也发生在了地球帝国(Empire Earth,台湾译为“世纪争霸”)上,这款游戏也曾以“帝国时代3”的称号做广告),但是可以很清楚地看到,这些游戏都不是帝国时代的正统续作。   在2007年,微软终于发售了帝国时代的正统续作——帝国时代3 (Age of EmpiresⅢ)。其后许多商家和网吧又将“国家的崛起”系列冠名“帝国时代4”并造*较多*的误解。实际上“国家的崛起”是一个独立的游戏系列,并不从属于“帝国时代”系列
现在的64系统兼容的东西是不多 你还是用32的吧 如果你用的内存大还可以 64的最低的4G内存
建议你装32位 兼容性比64的好

要不直接换XP
必须是系统为32位方可运行,只能重装为32位才可以,这就是为什么很少人装64位的原因了。win7玩过国家崛起,32位的可以运行
64位系统的编程是X64,不是X86(32位)的,可能不会支持32位编程的游戏,或者缺少X86数据库~