ps2鼠标万能驱动 双飞燕鼠标万能驱动

ps2鼠标万能驱动 双飞燕鼠标万能驱动[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

只要重新启动电脑就能用了
我的双飞燕无线键鼠也有问题,不建议使用这个牌子的
可能是鼠标驱动不支持当前的鼠标产品,不兼容驱动版本不对。要么换个USB接口试试,要么找到正确的驱动再来安装。
可以现在别人的电脑上面试试 是不是出现同样的问题 这样给鼠标确诊 一般鼠标很少出问题的,如果鼠标问题的话建议售后
是在官网上找的对应驱动么?看你的情况估计还是驱动没有对啊
你到底是无线还是有线啊?还能插拔? 有线USB的话你换个USB接口试一下 要是无线,你确定驱动安装好? 1、 把驱动卸掉,到官网上下了安装一下, 2、如果还是不行,就是鼠标的问题,看看电池是否电力够足,换对电池试试 3、还不行基本就是里面的信号发射有问题。
楼主太有才了
除非你用W2000或95
否则都不用驱动
还要是鼠标的...
你管他什么接口,鼠标能用就行。你卸载鼠标的驱动有什么用,你把电脑蓝牙的驱动重装一下。