怎么免费在网页上发短信?

7个回答 默认排序

完全免费的还真没有

有个灵信宝商务版软件,注册送5块钱

可以用来发短信,也可以打电话,还是不错的
免费的 我不知道 知道一款 “飞信”可以群发的
可以收到,只不过别人不要钱,你发出去要钱
翼聊
凑足字数
目前市面上的软件都是需要收费的,是按次数收费!如果你是公司!需要长期使用,建议你联系移动,联通或者电信来做!他们都有相关服务
目前市面上的软件都是需要收费的,是按次数收费!如果你是公司!需要长期使用,建议你联系移动,联通或者电信.暂时没有免费发短信给客户的软件 ,你可以和通讯公司申请短信猫或400/800号码,都有免费赠送短信的。不过超过了就要收费了。
推荐你个信网页版,注册的时候需要让你在手机上装一个软件——个信。用它来发短信,个信用户之间是免费的,用它还可以发图片、语音。在网站上的个信网页版,还有浏览器插件。算是把发短信这件事情给做全了吧。