请问怎么样用手机发送短信,可以隐藏自己的手机号码

4个回答 默认排序

已采纳
1移动有项业务叫做“主叫隐藏”功能,手机设置完之后办理,要月租费的
2可以通过网络发啊,网络发都不会显示你的号码的啊
输个假手机(这招够黑)
手机发短信时是无法隐藏号码的,但拨打电话可以隐藏号码。有两种方法: 一、开通主叫隐藏: 指固话或手机申请了该业务后,拨打电话时,拒绝在对方电话上显示主叫号码。也叫主叫号码拒显。业内人士称此增值业务为“主叫号码显示限制(CLIR)”(无...3863
楼主你好这个应该是一条垃圾短信你别相信他你把它删除就可以了现在手机垃圾短信实在是太多了什么样的都有数不胜数