联通手机到国外能用吗能发短信吗

8个回答 默认排序

已采纳
联通3G、4G手机到国外是可以使用的,2G手机到日本、韩国等部分国家或地区则需要更换支持当地网络制式的手机或者租机使用。出国使用需要先通过当地联通客服热线或联通营业厅开通国际漫游、国际长途权限。
我想应该是信号问题吧~我建议你打电话去10086资询一下,或许有帮助,再不行,就可能是机子问题了,祝你好运
qq就可以啊,买Q币就OK
可能是手机听筒坏了
请问你的解决了吗,我也出现了这样的问题
设置-无线和网络-移动网络-已启用数据打勾√,希望能帮到你,我的是c8650不知道是否一样。
建议你下载个LBE安全大师或360安全助手等,里面都有开启关闭网络选项,你试下。
飞信,移动的