QQ怎么传输10G内容的文件夹

6个回答 默认排序

戏桶不一样
用itools软件把你要传输给别人的文件放进ipad中qq的文件夹即可
首先12M光纤我没有听说过这么低速度的光纤。网线都是1000M的了,何况光纤。
另外,你讲的概念很含糊,共享一般用于局域网交换文件,但局域网用光纤的确实不多。如果你现在QQ传输文件速度可以达到1.5MB/s,速度已经相当之快了,理论你这是通过互联网进行传输,跟你局域网的速度基本没有关系,这只跟你局域网的出口带宽及接收文件方的出口带宽有关。
你的网速已经相当让你羡慕、嫉妒、恨了。
下载新版QQ 直接覆盖到原安装目录
发错文件了,问问发件人让他核对一下是不是文件没保存发过来了或者直接就是发错了文件。
再发还是出现这样的问题,建议将word用压缩软件压缩成压缩文件(.rar或者.zip)再发过来。
任务管理器里面