yeeboo网络机顶盒升级,为何不能升级

4个回答 默认排序

已采纳
1、检查升级文件的准备情况,确认是否已经将升级文件放入到根目录
2、检查电视盒子的升级文件,确认升级文件与电视盒子型号相匹配
3、从官网下载的zip文件即为升级文件,切勿解压
4、将U盘重新格式化后,重新进行升级系统
5、移除电视盒子上其它的外接储存设备,只留下U盘即可
6、若强制升级不成功,可开机前长时间按复位键RESTORE,重新开机,开机后至少再保留5s的按键动作
7、若以上操作还是无法解决升级问题,用户可考虑重新更换U盘,再次进行系统升级
可以升级。有这个功能。
等华为的机顶盒有了新版时就可以升级了。
机顶盒里面的是联网的,你不能更新,只能等候他们官网更新
普利尔电视网络机顶盒p3升级方法如下:
1、手动搜索升级:
采用手动搜索的方式对普利尔电视网络机顶盒p3升级的方法是先将机顶盒的信号线拔掉,电视机会自动进行搜索,但是因为没有信号,电视机也不能搜索到任何电视频道。之后将信号线重新进行连接,进入到电视机菜单中,利用转发器进行手动搜索,搜索完成之后机顶盒升级就完成了,重新恢复到正常的工作运行中。
2、恢复出厂设置升级:
恢复普利尔电视网络机顶盒p3的出厂设置也是一种机顶盒升级的一种方法。这一方法的步骤是:先进入设置界面,返回出厂设置,同时利用手工搜索的方法进行搜索。频道1没有任何的节目,进入到频道2的时候就开始有节目然后依次进行增加。即表示升级成功。

这两种方法都可以让普利尔电视网络机顶盒p3成功升级。