无线上网卡有什么类型?用哪一种比较好呢?

8个回答 默认排序

已采纳
类型是按接口分类的。
1.台式机专用的PCI接口无线网卡
 2.笔记本电脑专用的PCMCIA接口无线网卡
3.USB接口无线网卡
 4.笔记本电脑内置的MINI-PCI无线网卡 多说一句,USB接口的使用者,比使用PCMCIA接口的人多很多,但是,USB的无线网卡质量参次不齐,普遍没有PCMCIA接口的网卡信号好。
我曾经用过移动的无线上网卡 貌似就是480一年的这种
玩CSOL那卡到1000的延迟 废的流量不多
可是就这PING 哎 DNF一样卡 - -
劝你还是放弃无线网卡玩网游的想法吧
有时候浏览网页还卡呢
其实上网卡就跟上网本的性质是一样的!就是上网休闲用的
如果你平时看电影或者下载大内存的东西的话120分钟比较划算, 如果你平时只是玩网络游戏聊个QQ的话建议你用6个G的,非常划算,希望对你有帮助的就采纳!

麻烦采纳,谢谢!
3g/4g路由器
你家牵了网线没有?如果家里有网线,再买一个网线路由器手机就能上网了。家里要是没有网线,想买UAB无线网卡,以前的USB无线网卡都是插在电脑上的,接收的是运营商的无线信号(这个应该是收费的)或者邻居家无线路由器的信号(这个要知道密码);如果还想要手机上网,就得再花20块钱买一个随身wifi,这个就相当一个微型无线路由器,而且必须开着电脑手机才能上网。不知道现在有没有卖手机专用的usb无线网卡的。
传输速率一般分为10兆,100兆和千兆三种类型
设备与设备之间用的是反跳线 一头是568A 一头是568B
设备与计算机之间用正跳线 两头都是相同的标准 现在普遍都是568B
本来,路由器之间必须用交叉线,路由器和网卡之间用直通线。
但现在路由器一般都支持自动识别,不管你用的是那种线都可以正常通信,一般路由的所有口都支持