是否有人知道华硕主板一般用的是什么网卡?要装什么网卡驱动才行?

6个回答 默认排序

无线网卡到处都有卖,不过费用比较高。
下载鲁大师,百试不爽
你买主板的时候不是有张装驱动的盘吗,那个上面有的
没宽带那来的信号?

你得先安装宽带才行(和邻居关系好一可以共用他家的)。
喜欢无线的,宽带终端按个无线路由器,发射无线信号,你笔记本无线网卡接收。

无线上网卡,太贵了,不限流量的 800多元一个月呢!
找卖你网卡的换个驱动或者连网卡带驱动一起换了

kip

建议用U盘把下载好的驱动精灵传到里面去,然后看看是什么网卡驱动