红米note4肿么刷vivo系统

红米note4肿么刷vivo系统[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
vivo系统不对外开放,你可以找个第三方修改的
红米note4的手机在root的时候首先要获得管理员权限,这个你要选对正确的软件,其实你自己刷机就可以了,网上有免费的刷机软件king root刷机软件的,root用户是系统中唯一的超级管理员,它具有等同于操作系统的权限。一些需要root权限的应用,譬如广告阻挡,是需要root权限的。同时专业的软件也是可以解除root的操作的,希望可以帮到你
一般刷不了,去专业的地方试试