网络维护的工作内容是什么,详细?

4个回答 默认排序

这个要看你使用的是什么OA产品。一般来说现在市场上有2种OA产品,一种是通过浏览器访问的互联网OA产品,一种是软件类型的局域网型OA产品。但不管哪种OA产品都会有管理界面,管理界面下一般分为 用户管理 业务管理 以及 自定义配置界面,用户管理负责的是添加新员工账号设置密码、禁用/删除离职员工账号等跟账户相关的功能,业务管理里一般都有数据统计以及业务模块的管理,你应该根据你所需要更改或者核对的栏目去寻找对应的操作界面,自定义配置界面一般是给网管用的,一般都是新建一些公司特殊需要的栏目。
维护工作主要有以下几部分:
1、可能oa服务器由于各种原因重装,因此也需要重新安装oa
2、工作人员不会使用,需要对他们进行指导
3、在运行过程中,每个工作人员由于计算机环境不同,会出现各类问题,需要帮他们解决
安监局的高低压电工操作正
咱们这边都能跟你办下来 只要两个月 而且不用考试
先把你们机房的机器配置弄出来。然后写一个都需要维护哪些项目的方案。然后就知道具体需要人手,费用了。