iPhone手机用什么阅读器可以看自己在手机里头写的东西?(请认真回答、注意是阅读器、像看小说似的

iPhone手机用什么阅读器可以看自己在手机里头写的东西?(请认真回答、注意是阅读器、像看小说似的[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
91熊猫+腾讯微云搭配使用更方便。小说用电脑上传到微云,手机里也下载微云,手机微云里的对应小说点击下载完可以选择打开方式,选91熊猫就可以了。
这个挺简单的,我用的手机QQ浏览器就能直接的看,你喜欢的书籍啦,或者是自己写出来的东西都可以直接的用这个看出来的,他还是一个能直接的后台解压文件的,能通过WAP直接解压,还能帮你节省流量,还有能直接的打开WPS文字,这样你写出来的东西就能直接的看了。
如果你是自己在备忘录写了东西然后想用其他应用打开的话,你需要全选内容并复制到wps或office word或pages之类的应用,保存为txt或者word,然后用“在其他应用中打开”复制到ireader之类的应用就可以全部展示出来。
第一种情况,iphone有wifi连接!在iphone上打开“txt传输阅读器”app软件,进入第一个页面就可以看到一个ip地址,例如下图中的“192.168.0.233”:

  然后根据它的提示“请在您的其他设备的浏览器中输入上面的地址”:我们在自家电脑上的IE浏览器里面输入对应的IP地址“192.168.0.233”并回车,就可以看到一个传输界面出现:

点击传输界面上“添加文件”按钮,然后在“选择要上载的文件,通过:192.168.0.233”窗口中选择txt文档打开导入到界面里面:

本个app可以支持无线批量上传文件,所以可以同时选择多个txt文档进行传输。选择后在传输界面上选择“开始上传”按钮就可以~

txt文档一般都是几百块KB或者几M的大小,所以传输是很迅速的,例如我两个txt文档传输到iphone上,不用10秒就完成了。传输好了的txt文档在iphone里面对应“txt传输阅读器”的首页效果图:

切换到app软件里面的“我的文件”菜单项,可以对txt文档进行点击查看编辑以及进行删除、复制、粘贴、压缩、上传等多个操作:

这款app软件内置有txt小说专用阅读器,专为阅读长篇小说设计,软件有提供4种场景主题设置阅读txt时候的背景场景风格,也可以字体缩放放大等功能哦:

好了,上面这种方法小编说得详细了点,不是复杂哦!进行第二种情况,iphone没有wifi的时候txt怎么导入iphone?同样要借用到相同的“txt传输阅读器”哦!用苹果数据线连接iphone与电脑,然后打开itunes,选择你的iphone设备,点击应用程序后将右侧的下拉条拉到底,看到2个窗口,左侧是应用程序,如图选中“txt传输阅读器”app软件:

在应用程序的右侧的窗口下方选择“添加”按钮,点击添加就可以导入你的txt:

继续到iphone手机上的“txt传输阅读器”app软件中查看,发现TXT文档已经在里面了吧:

上面就是借用同一个APP软件去实现将txt导入iphone中的两种简单方法,在iphone上txt的烦恼就不愁了吧!
好多阅读器都都可以的,这个你在App store里搜搜就出来了
我自己用的是掌阅iReader的

满意还请采纳,谢谢
苹果手机自带iBooke

可以看书 商店里有 电脑iTunes导入图书也可以 qq阅读