我用电脑iTunes往iPhone上传照片。但想在传照片,前一次传的照片就会消失怎么处理啊?

6个回答 默认排序

已采纳
办法只有一个,手机连接电脑时,电脑会默认的把你的手机识别成数码传输装备,这是把你的照片拿出来,再同步,当然,以前的照片会保存电脑中,如果想两全其美那就只能越狱

电脑连接成功后打开我的电脑里面有个这个图标打开即可看到IPHONE的相册照片了
不会的。不是保存电脑吗?
把你想同步的所有照片都放在同一个文件夹里就行了
同步时选择同步你放照片的文件夹就行了
成功连接电脑以后:
可以进去我的电脑里面看:复制粘贴是可以的:
我的电脑硬盘旁边会显示一个摄像头的形式的iphone:进去就可以复制粘贴了:
我的文档——Tencent Files——有个文档的名称和你的qq号一样——FileRecv 在这个里面