谁有单独的access软件下载?谢谢了 我很需要

6个回答 默认排序

已采纳
我这有整套的office2003和07,单独的没有,你可以在安装的时候自定义安装,只安装access。要的话我发给你,给我留一个QQ。
没有单独的,要下载Office的安装文件,在安装的时候选择自定义,只安装access
office2003包括access 安装选项会提示你。你可选择完全安装或自定义安装,均可实现access安装。
已发送,请查收。我发的是完整版的ISO镜像,请楼主解压或者载入虚拟光驱安装。然后选择自定义安装,只安装access 2003就可以了。
去多特软件站看看。
ACCESS通用版
即可
安全无毒,安装完成即可永久使用,
并且支持所有WINDOWS系统,包括XP、WIN7、WIN8 32位和64位