win10企业版2016长时间服务版密钥

3个回答 默认排序

Windows 10企业LTSB版扩展支持周期比其实的支持周期要延迟1年,根据微软支持生命周期页面显示Win10的扩展支持周期延长1年时间。
此前Windows 10企业长期服务分支(LTSB)提供支持周期为2025年10月14日,不过伴随着周年更新的上线已经拓展至2026年10月13日。
而其他所有Windows 10版本支持到2025年10月14日。
Win10激活状态的查看方法:
1.点击桌面左下角的“Windows开始”菜单按钮,从弹出的列表中点击“设置”按钮。

2.从打开的“Windows设置”界面中,点击“更新和安全”按钮进入详细设置界面。

3.打开“更新和安全”界面,在左侧点击“激活”项,此时就可以从界面右侧查看到当前Windows10的激活状态,Windows10已处于激活状态。
win10有长期服务版的。