office2016输入密钥界面打不开怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
这是由于你下载的office2016文件包错误所致,建议重新下载正常版本的文件包。
微软社区2015/5/5的帖子上说:
ERROR CODE: 0xC004E01C
ERROR DESCRIPTION: This evaluation product key is no longer valid.
这个试用Office2016的序列号已经过期了
参考:
http://answers.microsoft.com/en-us/office/forum/officeversion_other-office_install/microsoft-office-2016-trial-downloaded-no-product/56b13c50-5202-4608-823b-e2e870526a79?auth=1
这这密钥未经授权,可能是无效或者不用的无授权的OEM密钥。但是如果这个软件不提醒你的话,你用就用嘛。记得采纳,谢谢。
DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8
这是我们公司内部的万能office激活码
如果还不能激活,建议你下载个驱动精灵,检查一下电脑必备组件是否都安装了。比如
Microsoft .NET Framework 4.6等组件
另外你要是工作的话,建议装win7系统,office2007,不要问我为什么,工作的人都懂