硬盘电机不转怎么修理

8个回答 默认排序

已采纳
去购买一个盘片损坏一模一样参数的硬盘。电路板是好的。更换电路板就可以了。。。。
可能你这不好排除了,因是你这硬盘骨架被压变形了。只有到专修硬盘处,看他们那有没有和你这相同型号硬盘的配件,把那变形的骨架换了看行不行的了,不过可能性是很小的。
显示器用来看,坏了就看不到
光驱用来读盘,坏了就不能读
主板用来连接硬件存储硬件设置的信息,坏了就机不能用了咯
硬盘用来存资料,操作系统,游戏,坏了。。。没资料的电脑用来看吗?
电源,用来供给各硬件需要的电量,坏了。。。没电电脑能开吗?
内存用来暂存系统处理的信息,比从硬盘读速度快,方便处理,坏了开不了机,开机长叫
显卡用来输出图象,加速图象的合成,坏了``屏幕是黑的
绿灯是电源灯
红灯是硬盘灯,闪说明在读硬盘
只要硬盘的电机和伺服电路没有坏,硬盘接上电源就能转的,而且是一直转的, 如果硬盘主板上的伺服电路或主电机坏了,那肯定不能转了。
看一下是不是铜线搭铁了
硬盘电机力量太小,电磨...还是算了吧
赶紧备份数据吧,快翻了
查一下线,就那几根线,应该可以的,要是还不转,那就说明你的电机坏了,只有再买一个了,中不至于你吹吧