想买电脑肿么挑才好?

7个回答 默认排序

已采纳
1.首先确定品牌。一般来说:有钱的买苹果的,中等的买联想、戴尔等大牌的,普通的就买神舟的吧。
2.然后确定配置。想要高档配置的当然数Intel/英特尔的,从上往下依次排,分别是 i7、i5、i3...
3.各种参数不一而足。大致说来,2500-3000元的价钱对你来说应该是上上之选。
4.如果有兴趣,可下个鲁大师,里面有专门推荐的电脑排行。
这两款SL410键盘手感和散热好些,但重量比较重些。M4010性能好些但手感和配件的通用性差些。
如果在乎性能就买M4010 ,在家办公用建议SL410,毕竟夏天机器很热的话还是很不爽的!
戴尔 i3系统的 都3000多
要看你是做什么用 玩大型游戏的话就配好一点 家用上网看电影的一般就可以了.三千左右就不错哦。
首先看你选择的价位,然后干什么用,台式还是笔记本
联想的Y系列还不错,散热很稳定,质量也不错,
用联想的吧 现在主流的配置 基本都是一个价 但是 联想的售后好点。基本到了 4 5钱 玩啥游戏都没问题 别买惠普哦 哈哈