台式电脑买两年坏了是修理升级还是换主机好

7个回答 默认排序

已采纳
是品牌机还是组装机
建议维修升级,成本比较低。毕竟才买两年,配置应该不会太差。
如果真的太旧要换的话,跟换主机没什么两样。。以前的CPU是单核心的,,现在的不合用。。现在的硬件插口都不一样。。不要想了,要不不换,,要换就整台换。。当然。。能用的话就先用着
当然需要买匹配的了。
一般直接买和原来一样牌子 一样型号的即可。
价格20元 左右/。
更换很简单 。,
机箱后面那俩螺丝卸开。把网卡 拔下来,然后同样的方法安装新网卡
天哪!
电脑买五年了还能是就是个奇迹了
可以告诉你现在电脑市场上已经没什么可以给你换了
奔四时代的,内存主板不必说
电源硬盘和光驱接口没有一个和现在的兼容
要不然就全换,机箱能不能留下
别强了,再买台吧
500左右。。。
都换了,升级比换台二手的亏大了,你的老爷车没戏。一千多就可以得一台比你那个强十倍的二手电脑。