日本的肌研极润化妆水怎么看生产日期?

5个回答 默认排序

已采纳
日本的护肤品的批号是看不出生产日期的。
日本的护肤品都是6个月回收一次,就是说6个月内在货架上卖不出去的回收掉,再换上新的。
日本只有FANCL的品牌是注明生产日期的,其它品牌的化妆品是不会注明的!
包括资生堂和KOSE在内。
没听说过化妆品还有生产日期的,都是一般印在瓶底的批号,至于根据批号查什么时候生产的,,那是个大事.
但是要是在日本本土买的,可以保证都是新鲜货,
肌研的批号,第一位代表年,1就是11年,2就是12年,第二位字母代表月A就是1月,B就是2月,以此类推,第三或第四位是生产流水号,不用去管他的,护肤品有效期一般3年
9代表2009年,J代表10月
应该在某处表明了,大致和中国一样。我在日本生活了10多年,经验。