怎么从衣服的货号中辨别生产日期?

5个回答 默认排序

已采纳
每个品牌的都不一样。
有的货号有日期、颜色,有的货号不带日期。
通常规范的品牌服装货号编码格式大概如下:
品牌+年份(季度)+类别+流水号+颜色+尺码
价格信息、出厂日期,原则上是不会在编码中体现。
一般在条码纸上,还有在洗水标上也有。款号就是货号。一般根据年,季节。款式,生产日期来编的,如2010160325,就表示为2010年春季3月25日生产,6表示款式为裤子,大多为数字,也有字母的。如品牌+款式+公司自己的产品编号。如CKT6088即CK品牌的T恤产品编号6088.货号就是CKT6088
森马吊牌上编码10 2 15 0010 共9位代码中 2代表夏装 15代表11年,不过以后森马吊牌编码要改了 外人谁都看不懂的了呃
这个好像没办法获取真正的生产日期,因为很多的订单都是在其他季度开始生产的,不然真到了要卖的时候是生产不过来的。
有一行小字不过的倒过来看日月年
在轮胎侧面有标注,后边数字代表年份 前边数字代表周期。