运用HP官方的BIOS更新工具更新最新的BIOS,型号是HP G4 1058tx,如果每一步都正确

5个回答 默认排序

已采纳
没事 我刷过好几次了
还有惠普g系列刷bios不是在纯dos下刷的,一旦刷坏了只能拆下bios重新烧录,我现在的联想y410p是在纯dos下刷的,安全好多。。。
您好,感谢您选择惠普产品。

您试试看重启开机连续点击F10进入BIOS。 看是否也会蓝屏重启, 如果BIOS中正常, 那么硬件应该没问题可能是当前系统出现问题连接U盘的时候加载USB驱动导致系统奔溃了。这个情况可以试试开机连续点击F8选择最后一次正确配置进入系统,如果BIOS中也蓝屏。那么建议联系当地服务站帮您检查一下

关于金牌服务中心的联系方式,您可以通过下面的网址选择您所在的省市及所使用的产品类型查询即可:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

希望以上回复能够对您有所帮助。
您好,欢迎您使用惠普产品
1、HP 笔记本电脑系统 BIOS 更新(英特尔处理器)是该机型对应的bios更新程序,可以在系统中刷新;
HP BIOS 更新(HP BIOS Update UEFI),就是支持在bios下刷新bios的版本
2、刷新BIOS 可以修复原BIOS固有的错误以及缺陷 比如内存兼容性 增加对新CPU的支持 增加新的选项 就像软件更新一样 修复错误 增加功能;
但刷新BIOS有一定风险性,刷新BIOS失败导致硬件问题需要用户自行承担,请慎重考虑后再执行此操作,如果电脑中有重要数据,一定要先行备份。

如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。
我的前任g4 2022tx刷坏过,也是官方bios,我都无语了,最后找人拆机重新换了bios