怎么将 word进行页面设定:上下左右页边距均为2.5厘米?

8个回答 默认排序

已采纳
你点文件里有个见面设置 里面 有 改下就行了
文件》页面设置
“页面设置”在Word的“文件”菜单下就有。通常的页面设置包括:纸张大小,若是A4纸,就在“页面设置”、“纸张”选项卡下的“纸张大小”中选择A4纸;设置页边距的话在“页边距”选项卡下。设置“页眉和页脚”在“版式”选项卡下。等等。根据需要进行设置就可以了。
Word页面设置在哪
1、和,在页面布局选项卡下,单击页面设置旁边的小按钮,就可以打开页面设置的对话框了。
2、的页面设置对话框在文件菜单下,单击【文件】菜单就可以看到了。
怎么在Word中进行页面设置
Word页面设置对话框共有4个选项卡:
1、页边距:我们可以在这里设置Word文档的上下左右四边的页边距(文字距离页面边缘的距离),还可以设置纸张的方向,是横向或是纵向。

2、纸张:我们可以在这里设置Word文档的纸张大小、默认是A4纸。

3、板式:设置Word文档的节、页眉页脚、页面等参数。

4、文档网格:设置文档的文字排列、网格、字符数、行数等信息。
错误,
标尺设置的是页面输入到范围,
页面大小通过页面设置进行调整。
点开:页面布局选项卡,
在左边这里看到“页面设置”组的一部分命令,
在右侧的斜箭头点下,弹出页面设置对话框。有详细的操作命令。
步骤/方法

打开“开始”——“所有程序”——Microsoft office——“Microsoft Office word2003”。

选择好要编辑的文档后,点击“文件”——“页面设置”。

弹出“页面设置窗口”点击“页边距”开始设置。先输入页边距(上)中的数据。

然后输入页边距(下)中的数据。

依据上述方法,输入页边距(左)页边距(右)两个数据。

接着设置方向。可以选择“纵向”、“横向”。两个方向。

接着可以设置页码范围。有“普通”、“对称页边距”、“拼页”、“书籍折页”、“反向书籍折页”5个选项。首先是“普通”。

“对称页边距”的预览。

“拼页”的预览。

“书籍折页”的预览。

在“书籍折页”中可以选择“每册中页数”有“自动”、“全部”、“4”“8”、“12”等等多页选项。

“反向书籍折页”也有每册中页数的选择。

点击“纸张”可以设置“纸张大小”、“宽度”、“高度”。输入自己需要的数据即可。

点击“版式”可以设置“节”、“页眉和页脚”、“页面”、“行号”等。

“页眉和页脚”框中输入自己需要的数据,即可设置成功。

在“页面”设置项中,有“顶端对齐”、“居中”、“两端对齐”、“低端对齐”。四种对齐方式。

设置好后,如果需要行号,可以点击“行号”进行设置。

点击“行号”后弹出“行号”窗口。点击“添加行号”进行编辑。注意有三种编号方式,“每页重新编号”、“每节重新编号”、“连续编号”。如果是试题等的,建议用“连续编号‘。

最终点击确定,就设置好啦。
思路:将页面设置不同的内容放置在不同的工作表中