怎么一次性设置多个WORD文档的页边距

8个回答 默认排序

已采纳
那肯定不可能啦,都不是同一个文档,又怎么可能同时操作呢
在你需要设置单独的页边距页面,打开页面设置,设置好后点击下面的“应用于——插入点之后”。然后再在下一页再设置,同样应用于“插入点之后”。
要图片布局
1.先点插入---分隔符--分隔符类型---偶数页
2.文件---页面设置---(数值好边距后)---下面的应用于---本节!~
3.打印奇数页再设置一次!~
点文件,下拉菜单里的页面设置里,你设置了页边距后,下面有个应用于(整篇文档/插入点之后)你选插入点之后就可以了啊。下一篇再改下。
1.横坚混排的文档,就要先插入分隔符(插入---分隔符---分节符类型(选下一页).
2.节分好后,就打开 文件--页面设置--页边距(方向--选(横向)),然后自己调整好所需页边距位置,确定即可.
注:如一个文档中有很多的横坚混排的页面,都按1的方法,分节排后的页码有可能所有变化,如果要连续页码,你在插入--页码--格式那里选择续前节,如不须连续,可随意设置页码.
设置对开页的页边距使用对称页边距为双面文档(如书籍或杂志)设置对开页,以便使左页的页边距成为右侧页中的页边距的镜像。
选择布局页边距镜像。
注意: 更改页边距宽度,请选择页边距自定义边距,然后在页面布局对话框中,输入新值的内部和外部的框中。
为装订文档添加装订线边距装订线边距添加额外的空间到一侧边距,或您打算绑定内的文档的页边距。它有助于确保绑定不会遮住文字。
选择布局页边距自定义边距。
在页面布局对话框中的页边距,请在装订线框中,输入装订线边距的宽度。
注意: 如果在页面下的多个页面,设置为对称页边距、每版打印 2 页或折页装订线位置框中不可用。自动设置这些选项的装订线位置。
在装订线位置框中,选择左或上。
1.将插入点置于要横向页所包含字符的前面。

  2.执行“文件”→“页面设置...”,打开“页面设置”对话框。

  3.转换到“页边距”选项卡。

  4.选中“方向”中的“横向”。

  5.在“预览”“应用于”下拉菜单中选中“插入点之后”。

  6.单击“确定”按钮。在插入点后将插入一个分节符(在普通视图中能看到),把插入点后的内容分至下一页,页面变为横向,而插入点前仍维持原有的页面设置。用同样的方法能把某个横向页后的其他页更改为纵向页面。

  提示:

  1.文件中如果存在分节符,“页面设置”的“页边距”选项卡中“应用于”下拉菜单内会新增一个“本节”项,选择他将只对本节页面进行更改。

  2.在“页面设置”对话框中,进行页面纵横设置的同时,也能更改某些特定页的纸张、页边距等设置。