WORD 2010里头 1” margins 怎么调?

8个回答 默认排序

已采纳
在页面设置里,用页边距margins)调,1‘就是25.4毫米
需要说明一下3-1,3是什么、1是什么?
页面布局:纸张大小--A3,纸张方向--横排,分栏--两栏
打印时,选双面打印
参考这个:
可以设置页边距改变页面上下左右的间距
文件-页面设置 如图
还是在打印设置里面好好看看。。。
这个不需要自己手动设置吧,你只要设置好每个标题的样式,自动就会变成这个样子的
标题一编号为1,2,3.。。标题二编号为1.1,1.2, 2.1,2.2。应该手动输入就ok的,然后再统一设置同一级标题的格式就可以的。

如果还需要生成目录的话,可以参考以下步骤:
word2010自动生成目录方法如下:
一、设置标题格式
1.选中文章中的所有一级标题;
2.在“格式”工具栏的左端,“样式”列表中单击“标题1”。
仿照步骤1、2设置二、三级标题格式为标题2、标题3。
二、自动生成目录
1.把光标定位到文章第1页的首行第1个字符左侧(目录应在文章的前面);
2.执行菜单命令“插入/引用/索引和目录”打开“索引的目录”对话框;
3.在对话框中单击“目录”选项卡,进行相关设置后,单击“确定”按钮,文章的目录自动生成完成。

若乱码,可能因为格式没有设置统一,软件不能识别。