为何word打印预览时只能显示文档的一半?

6个回答 默认排序

已采纳
因Word文档纸张设置超出打印范围,打印机无法打出此尺寸的文档,在“文件”中选择“打印”,然后选择缩放打印尺寸,一般缩放为A4纸大小就可以了。
直接选择 打印---再在“属性”---再点“高级”----纸张规格选“A4” 确定后就可以预览到全部了。
文件、页面设置设置纸张大小,设置完后你会发现在你的文档里有一条虚线,把你要编辑的文档内容放置在虚线内,文档编辑完后预览一下。
把分节符去掉,设置页眉页脚为2,2,2,2,。试一试看看
将页面的大小调节一下
设置打印区域看看在不在同一个页面里面
你可以缩放一下打印区域