我想在Word文档里 出一份卷子(A3纸)怎么样才能在一张纸的左右两面都有题呢?如图

4个回答 默认排序

已采纳
你的打印机如果够大,就能采用下面的方法设置。

设置纸张为A3,横向,页边距界面,设置普通为 拼页。即可。

这样的设置,页脚是能正常设置 页码的,左右都有。而且设置 自动图文集里面的 第 页 共 页也可以。
word格式---分栏---选择第二个,两边有的就是。
在页面设置——文档栏数中设置
1、文档--页面设置,把页面设置成A3,并选择横向。
2、进入编辑页面,点击:格式--分栏,选择两栏,
3、编辑内容。
注:如果你的默认打印机不支持A3,你就只能选择自定义页面,并调整面边矩。