word文档如何设置大页面,例如超过A3的页面

8个回答 默认排序

已采纳
你点击工具栏上面的“文件”按钮,点击页面设置,然后在“纸张”选项里面选择宽度和高度来设置大小,你可以随便设置大小的,肯定会超过A3的页面的啊,当然了你的打印机要满足你的设置要求就可以了
先取消分栏,再调整A3-A4
页面布局 纸张大小 A3(2007)
文件—页面设置—纸张—纸张大小(选择A3
  1、插入页码,选择位置:
  2、页面底端(页脚),选择对齐方式,外侧;
  3、例如:页面设置,选择页边距界面中,将普通改为书籍折页,选择上下页边距设为2.6cm左右,内侧要比外侧大一些,具体数值根据情况设置;
  4、选择纸张大小选择A3,,横向纵向不用设置;
  5、如果能双面打印的话,必须绕短边打印,打印出来的效果就是一张横向A3的纸有四页。
先在页面设置里转,然后选中表格,在格式里按页面调整整个表格的大小,也许还会牵涉到字号;图片可以手动调节大小。
插入页码——位置:页面底端(页脚)——对齐方式:外侧
另教你个A3用骑马钉的方法:
页面设置——页边距界面中,将普通改为书籍折页——上下页边距设为2.6cm左右,内侧要比外侧大一些,具体数值自己看着设置吧——纸张大小选择A3, 横向纵向不用设置。
如果能双面打印的话,必须绕短边打印,打印出来的效果就是一张横向A3的纸有四页,30,1,2,29
在“打印”选项“缩放”中选“按纸张大小缩放”即可