肿么去除WORD中白底部分

8个回答 默认排序

已采纳
选中该段文字,“格式-边框和底纹”,在“边框和底纹”对话框中选择“底纹”,选择“无填充颜色”。
图片工具栏点裁剪工具,再点中间的十字修改
  一、表格宽度小于页面宽带的、文字环绕导致表格边距在页边距之外的:调整环绕设置即可。方法:选中表格,点击:右键—表格属性,在文字环绕选项中选“无”(附图篮圈处),在“对齐方式”中选择合适的显示方式(附图红圈处)。确定。

  二、表格宽度大于页面宽带,导致表格边距在页边距之外的:
  1. 一般需要调整各列宽度以适应页面宽度;
  2.也可以考虑把表格所在页设为单独一节,页面方向设置为“横向”,再微调列宽。
光标放到表格左上角有一个十字交叉的箭头可以移动表格到合适位置的小按钮,右下角有一个小的正方形方框也是用来调整插入的表格位置的。
如果表格已经出了word文档的边界外面,可以选中出界的那一列,并且缩小那一列的宽度直到缩回到合适的位置即可,如果没法选中该出界的列可以选中整个表格,调整整个表格的宽度,使之缩回到适合的宽度再调整位置
旋转正后用QQ截下图放在word里就是了
视图→工具栏→√ 审阅
单击“审阅”工具栏上的 接受所有修订或拒绝所有修订按钮即可!
你只要在所修订处按鼠标右键就看到了,选择接受或拒绝修订都可以!
有空格 删掉