Office2010无法使用了。所有的工具栏都是灰的,无法编辑里面的内容。这是为什么?求指教!!!!

3个回答 默认排序

已采纳
网上没有密钥的,建议你去xp911(xp下载部落)去下个免序列号的2010版吧。
地址你百度一下就知道了,这里不让粘地址。
你的采纳是我回答的动力!
OFFICE2010版的可以激活,并可以升级!
有2个可能
1、数据被保护了
2、你选择的单元格中是数组公式的单元格的一部分,不能删除数组公式单元格的一部分,只能整个删除。

我判断最有可能是的第二个可能!
Microsoft Office 未激活,或者在 Office 程序已激活但没有接着关闭的情况下,会出现这个问题。如果不激活 Office 程序,它将在缩减功能模式下运行并出现此问题。 要检查该产品是否已激活,在帮助菜单上单击激活产品。如果该产品已被激活,则出现一个对话框,指出该产品已被激活。否则,将启动 Office 激活向导并让你激活该产品。 上网找一个激活补丁吧,或者装一个别的版本。