在word中,怎样把占据两张纸的内容 打印出来后变成一张?

5个回答 默认排序

已采纳
文件---打印----设置。
每版打印页数中选择每版打印2页。
如果打印纸张大小有变化,可设置缩放纸张大小,选择适当的纸张。
我晓得哦~映喉菏≡
打印机属性打印首选项完成每张页数中可修改
硬把二张纸的内容打成一张会很丑。
你修改一下排版,比如两行的文字改成一行,中间加空格。
再修改一下段落间距,行间距,把不必要的内容都删除

简历一般最小五号字,字体宋体就可以了,看得清楚,版面整洁就好,太花了看起来吃力反而不好。
在打印选项里,将“缩放”栏里“每页的版数”设置为4版再打印,然后自己裁了装订就行了