word文档a4幅面打印于左侧装订怎样做

8个回答 默认排序

已采纳
在word文档上,点文件.打印.在跳出的菜单上,点属性.
在属性跳出的菜单里,选择页设置.在下面找到指定边距.选择长边装订左,确定.再确定打印.先打印一张试试.
你是要骑马钉吗?如果页数不多的话 你可以在打印对话框的页码范围内自定义输入页码顺序为
4,1,2,3记得中间要用逗号隔开如果你所要打印的文件是8页那么你可以在自定义页码范围内输入8,1,7,2,6,5,4,3在属性里选择双面打印纸张选择你所需要的纸张大小
你打印的时候可以选择纸张的尺寸,但是你打印的内容会被缩放的哦。
文件-页面设置-纸张-A3,然后再输入、设置。

只需要页面设置即可,当然,纸盒内必须装A3纸
页面设置-纸张-A3,排版打印
2015年一月底快放寒假啦,特教学校要准备制作期未试卷,笔者帮同事制作一个漂亮试卷,哈!本经验主要是如何制作左侧的装订线,分享给在职的老师用,好好学本篇经验。
改变页面设置即可。
具体方法:
1、打开主菜单“打印”,选“打印预览”,打开如图界面;
2、点“纸张大小”,选“A3;
3、点”选项“,选“双面打印”;
4、预览页面设置满意后,点”打印“即可输出。
前提:打印机要支持a3打印哦!换好a3纸,如果打印机支持双面,可以直接输出双面,否则,打完奇数页后再进纸打偶数页面!
你去打印店叫他们帮你弄吧 打印店都会得 只要把纸张设置成A3然后打印出来