hp1005打印机打文档时要按OK键怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
大概有两个原因:1、打印机自动设定打印非默认尺寸纸张时必须要按打印机上OK键才能打印,则把纸张尺寸设为默认改为 A4即可;2、设置里面选择了手动进纸改为自动选择。值得注意的是这两个设置不仅要在控制面板的打印机设置里改,还要在你需要打印的文件的打开软件里更改。
驱动重新装一个,你那种情况可能是自己在驱动里面有设置过吧
纸张设置为A4就可以了。现在尺寸是LETTER
不是的!你的是正常的按打印后还会跳出一个界面!再按一次不需要按打印机上的那个!还有还可以去掉审核,只要按一次就够了!
打印纸张尺寸和输出尺寸不一样吧 在打印属性里手动指定一下
把WORD的“页面设置”(纸张大小)和打印机属性里的“纸张选项”设置成一样。