苹果手机下载不了软件,而且删不掉该怎么处理?

3个回答 默认排序

你好,这个应该是uc浏览器的程序出错了,本来是会自动删除的
你可以用那些手机管理软件进入uc浏览器的文件夹
找到下载的这个软件的安装包,之后删除即可,
如果你找不到具体的文件夹的话,你还是直接卸载uc浏览器吧
反正他下载功能这么差,还不如用其他的浏览器。
你好;你可以卸载了uc浏览器,重新下载别的浏览器,
uc浏览器越来越差劲了,占用的内存还多,一点也不实用。
而且经常会出现这样、那样的问题,我用了一段时间,就不用了,
速度很慢,页面也不清晰,看着很模糊;
广告又多,看视频都没有广告的时间长;
最主要的是连一部完整的视频都没有,还得花钱看。谢谢望采纳
你可以用专门的软件进行清理的,如果没有的话,uc浏览器的兼容性很差,在苹果系统里面很多的操作没有办法进行的,而且网速也是特别的不好,不是卡机就是出现闪退的情况,特别的不好,下载的时候也特别的慢,有时候都自动的停止了,换附带很多的插件什么的,非常的麻烦,