按了路由器复位,连不上网怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
复位以后需要重新设置的,不设置自然连不上的。按照路由器上的标签写的网站进去,输入账号密码,然后进行相关设置,不会的话一顿下一步,但是注意设置密码那里得弄,不完别人改无限蹭网了。路由不同设置界面不一样,所以没法详细说,实在不懂可以网上查一下你的路由的设置方法
首先你要确定是路由器的问题还是宽带本身没有网络了,如果是宽带本身就断网了,你不论怎么设置路由器也是不能上网的。
至于你说wifi有信号,只要是无线路由器通上电源就会有wifi信号的

使用网线连接电脑,电脑也不能上网吗?
路由器的DHCP功能不正常,解决办法:
将网卡设成指定ip地址(右键“网上邻居”--“属性”--右键“网络连接”--“属性”--“常规”选项卡--选择“Internet 协议 TCP/IP --属性 )。
或者刷新路由器固件版本。
先说说启动电脑后,路由器是否有连接,是连接后无法打开网页还是路由器无法自动连接?
你复位了要重新设置