电脑上显示局域网里有两台ip地址一样的电脑。无线网也上不去,无法连接网络,这怎么处理啊,高手指点

7个回答 默认排序

已采纳
1真IP重复了(修改ip)
2被网络工具攻击。(打开apr防火墙)
3路由器绑定了你的MAC码跟IP (进入路由器删除你的IP绑定)
以下三个办法我曾试过,偶尔有效,你试试:
一:断开路由器交换机电敌人3-5分钟.
二:重做水晶头
三:杀毒,装ARP防火墙

据你说上网卡的时候会掉线,如果是集成网卡,最好去换个单独网卡
如果是单独网卡,打开机箱,换个插槽试试,还有要将网卡固定好!
就选自动~在路由器重新设置~不行就把路由器回复出厂设置,货重启~应该是地址到期~在设置向导中把每个地址使用时间加长~试试吧,估计就是路由器的问题~
找管理员
重启路由吧,这是路由用户普遍存在的问题,建议设置静态IP
没网关,,,,
全部设置为自动就好
你上网方法是ADSL ?
你可以把网关IP设为猫的IP(猫的背后有写……) 自己的IP 把猫的IP复制过来 最后一位改成任意数字 子网掩码用默认的就行

这样试试 可能是你自动获取的功能有缺失 连接修复这个功能通常都是废的....